Sie sind hier: Startseite Studium Anmeldung und Informationen zu den Prüfungen Anmeldung zur Prüfung B34 und X90 Städtebau

Anmeldung zur Prüfung B34 und X90 Städtebau

(nur für Kölner Geographen)

Anmeldung zur Prüfung B34 und X90 Städtebau

Kölner Studentinnen und Studenten melden sich bitte per Anmeldeformular auf der Internetseite (Studium - Anmeldung zu den Prüfungen) der Professur an. Zur erfolgreichen Anmeldung werden benötigt: Vor- und Nachname, Studienort, Matrikelnummer, E-Mailadresse und die jeweilige Modulnummer (X90). Sie erhalten keine Anmeldebestätigung!!!