Sie sind hier: Startseite Studium Anmeldung und Informationen zu den Prüfungen Anmeldung zur Prüfung X88 Immobilienbewertung und X89 Flächenmanagement

Anmeldung zur Prüfung X88 Immobilienbewertung und X89 Flächenmanagement

(nur für Kölner Geographen)

Kölner Studentinnen und Studenten melden sich bitte per Anmeldeformular auf der Internetseite (Studium - Anmeldung zu den Prüfungen) der Professur an. Zur erfolgreichen Anmeldung werden benötigt: Vor- und Nachname, Studienort, Matrikelnummer, E-Mailadresse und die jeweilige Modulnummer (B35, X88 und X89). Sie erhalten keine Anmeldebestätigung!!!