Sie sind hier: Startseite Studium Anmeldung zu den Prüfungen

Anmeldung zu den Prüfungen

Anmeldung zur Prüfung X90 Städtebau

Anmeldung zur Prüfung B35 Flächenmanagement und Immobilienbewertung, X88 Immobilienbewertung und X89 Flächenmanagement

Anmeldung zur Prüfung X24 Stadterneuerung und Stadtumbau und Immobilienwirtschaft

Klausuren im Studiengang Geodäsie und Geoinformation & Geographie (Bonn)

Bonner Studentinnen und Studenten (Studiengänge: Geodäsie und Geoinformation & Geographie) melden sich wie gehabt über Basis an.

Auf der Seite des Prüfungsamtes für Geodäsie und Geoinformation finden Sie die aktuellen Prüfungstermine sowie Anmelde- und Rücktrittsfristen zu den Prüfungen:

Klausuren im Studiengang Geographie (Köln)

Kölner Studentinnen und Studenten melden sich bitte per Anmeldeformular auf der Internetseite (Studium - Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen) der Professur an. Zur erfolgreichen Anmeldung werden benötigt: Vor- und Nachname, Studienort, Matrikelnummer, E-Mailadresse und die jeweilige Modulnummer (X90, B35, X88, X89 und X24). Sie erhalten keine Anmeldebestätigung!!!