Sie sind hier: Startseite Studium Anmeldung und Informationen zu den Prüfungen

Anmeldung und Informationen zu den Prüfungen

Anmeldung zur Prüfung B 34 und X90 Städtebau

Anmeldung zur Prüfung X88 Immobilienbewertung und X89 Flächenmanagement

Anmeldung zur Prüfung X24 Stadterneuerung und Stadtumbau und Immobilienwirtschaft

Klausuren im Studiengang Geodäsie und Geoinformation & Geographie (Bonn)

Bonner Studentinnen und Studenten (Studiengänge: Geodäsie und Geoinformation & Geographie) melden sich wie gehabt über Basis an.

Auf der Seite des Prüfungsamtes für Geodäsie und Geoinformation finden Sie die aktuellen Prüfungstermine sowie Anmelde- und Rücktrittsfristen zu den Prüfungen:

Klausuren im Studiengang Geographie (Köln)

Kölner Studentinnen und Studenten melden sich bitte per Anmeldeformular auf der Internetseite (Studium - Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen) der Professur an. Zur erfolgreichen Anmeldung werden benötigt: Vor- und Nachname, Studienort, Matrikelnummer, E-Mailadresse und die jeweilige Modulnummer (X90, B35, X88, X89 und X24). Sie erhalten keine Anmeldebestätigung!!!