Sie sind hier: Startseite Studium Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen Anmeldung zur Übung "Städtebaulicher Entwurf" 2019/20

Anmeldung zur Übung "Städtebaulicher Entwurf" 2019/20

Anmeldung zur Übung Städtebaulicher Entwurf (B.Sc.-Modul X90 Städtebau) im WiSe 19/20 für Bonner und Kölner Geographie-Studierende

Anmeldezeitraum: 14. Oktober bis 09. Dezember 2019

Block I: 03.02. bis 14.02.2020
Zu diesem Block findet außerdem eine verpflichtende Veranstaltung statt am:
  • 31.01.2020, 10-12:00 Uhr, c.t. im HS I, Nussallee 1: Einführung in die Aufgabenstellung

Block II: 02.03. bis 13.03.2020:
Zu diesem Block findet außerdem eine verpflichtende Veranstaltung statt am:
  • 28.02.2020, 10.00-12:00 Uhr, c.t. im HS I, Nussallee 1: Einführung in die Aufgabenstellung

Beachten Sie:
  1. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie eine Wiedervorlage Ihrer Ergebnisse erarbeiten müssen.  Die endgültige Abgabe dieser Wiedervorlage muss in der Woche nach dem jeweiligen Block erfolgen.
  2. Die maximale Teilnahmezahl eines Blocks beträgt 40 Personen.
Bei Überschreiten der maximalen Teilnahmezahl, muss der entsprechende Block reduziert werden. In diesem Fall kann Ihre favorisierte Block-Wahl unter Umständen nicht berücksichtigt werden.

Geben Sie nachfolgend bitte Ihren Vor- und Nachnamen, Email-Adresse, Matrikelnummer, Studiengang, Studienort, Semesterzahl, Semester Ihres CAD-Kurses, Ihren favorisierten Block sowie (falls zutreffend) den Zeitraum Ihrer 3-Tages-Exkursion an.