Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Hinweise. Zu Lehrveranstaltungen sowie zu Vorträgen, Arbeitsgruppen und Konferenzen finden Sie dies bei den jeweiligen Einzelpunkten unter 'Veranstaltungen'.

Städtebau-Tutorium

Das Städtebau-Tutorium im Wintersemester 2020/2021 wird am Dienstag, 02. März, 15:00 Uhr, online stattfinden. Sofern

Sie die Einwahldaten noch nicht erhalten haben, können Sie diese per E-Mail von Ihrer universitären E-Mail-Adresse

am 17. März 2021 aufgekommene Fragen zu klären. Herr Prof. Dr. Kötter sowie Herr Kockler werden Fragen beantworten.

Im Anschluss an das Tutorium wird ein Techniktest angeboten, damit Sie sich vor der Klausur mit den technischen

Rahmenbedingungen vertraut machen können.

Anmeldung zum Seminar X24-Geo „Immobilienwirtschaft“

Ab dem 15.02.2021 bis zum 22.03.2021 können sich Kölner Studierende zum Seminar „Immobilienwirtschaft“
(Teil des Moduls X24-Geo „Stadterneuerung, Stadtumbau und Immobilienwirtschaft“) anmelden.
Die Anmeldung erfolgt unter:

Klausuren im Wintersemester 2020/21

Klausuren zu „X88 Immobilienbewertung und X89 Flächenmanagement“
Klausurtermin ist der 24.02.2021

Uhrzeit: 9:00 - 12:00 Uhr
(inkl. 30 Minuten technischer/formeller Vorlauf und 60 Minuten Digitalisierungszeit)

Anmeldephase: bis zum 29.01.2021

Rücktrittsfrist: „gemäß Regelungen betreffend das Studium gemäß der Corona-Epidemie-Hochschulverordnung“.

Klausur: B35 Flächenmanagement und Immobilienbewertung

Klausurtermin ist der 24.02.2021

Uhrzeit: 9:00 - 13:30 Uhr

Anmeldephase: bis zum 29.01.2021

Klausur: M24–Stadterneuerung und Stadtumbau

Klausurtermin: 01.03.2021

Uhrzeit: 9:30 bis 14:00 Uhr

Klausur: X24–Stadterneuerung, Stadtumbau und Immobilienwirtschaft

Klausurtermin: 01.03.2021

Uhrzeit: 9:30 bis 13:15 Uhr

Anmeldephase: bis zum 15.02.2021

Klausur zu „B34 und X90–Städtebau“

Klausurtermin: 17.03.2021

Uhrzeit: 09:00 bis 14:00 (inkl. 60 Minuten technischer/formeller Vorlauf und 60 Minuten Digitalisierungszeit)

Prüfungsort: eCampus – bitte treten Sie folgendem Kurs

bei: https://ecampus.uni-bonn.de/goto_ecampus_crs_1531537.html

Anmeldung: siehe Anmeldeformular

Anmeldephase: ab jetzt bis 15. März 2021

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wissenschaftlicher Nachwuchs

Ausgezeichneter Nachwuchs.jpg

Besonderheiten der lehre im Wintersemester 2020/21

Besonderheiten der Lehre im Wintersemester 2020/21

In diesem Wintersemester wird die Lehre wegen der Corona-Pandemie grundsätzlich wieder in digitalen Formaten angeboten werden, da Präsenzveranstaltungen bis auf Weiteres nicht gestattet sind.

Hier finden Sie aktuelle Hinweise zur Lehre der Professur Städtebau und Bodenordnung im WS 2020/21.

Specificities of teaching in the wintersemester 2020/21

Nachruf Prof. Dr.-Ing. Erich Weiß